ケータリングは単なる食堂ではなく、競合他社、組織のメンバー、メディア間の会議スペースです。 ジャーナリストの言葉によれば、パイロットやバイカーに出会えなかったとしても、あなたと同じ食事トレイを置いたテーブルで彼を見つける可能性は十分にあります。
もちろん、トップチームのドライバーはアシスタントが食事を運んでくるが、アマチュア選手たちは全員が幅40メートル、長さ60メートルの巨大な場所でステージの最後に世界を作り変える。
内部は125名がXNUMXチームに分かれて雰囲気を醸し出しています。 一人ひとりが流通チェーンの中で居場所を占め、お腹を空かせた人々をユーモアたっぷりに歓迎します。 サウンド システムの音量はテーブルでの会話よりも大きい場合が多いため、これは使い古された表現ではありません。 リミックス、エレクトロ、偉大なロックのクラシックなど、その時々のプレイリストに応じてすべてがそこにあります。
午後 21 時に到着すると、彼らの熱意は当惑するように見えるかもしれませんが、それは理解できます。 ケータリングは 24 時間営業で、スタッフは 24 つのチームに分かれて 14 日 16 ~ XNUMX 時間働かなければなりません。 競技者の出発時間が長いため、ビバークに戻るのが非常に遅くなる可能性があります。 したがって、ファンを安心させる食べ物は常に用意されていなければなりません。
「チームのモチベーションを常に維持することが重要です。 は、影に残ることを主張する施設の責任者を示します。 毎年新しいメニューをご用意しております。 軽蔑的すぎるので、それを食堂と呼ぶのは好きではありません。 サービスごとに料理を変えるよう努めています。 »
サウジアラビアでの野営地の回復は、ついに南米の場合と同じ話ではなくなりました。 「 そこでは南国の夏でとても暑かったので、5人2020日あたり1,5リットルの水が必要でした。 サウジアラビアでの初開催時(XNUMX年)、私は水が過剰であることに気づきました。なぜなら、ここではXNUMX人当たりXNUMX日あたりXNUMXリットルしか必要としないからです。 夜になるとすぐにとても寒くなります。 »
0 コメントを見る)