ルクレール、短縮されたシーズンでリスクを取る準備はできている

フェラーリのドライバーは、凝縮されたカレンダーがイニシアチブと大胆な戦略を促進するはずだと信じています。

公開 25/04/2020 à 10:25

ピエールタッセル

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ルクレール、短縮されたシーズンでリスクを取る準備はできている

当初予告されていたパンタグリュイアンの晩餐会は、必然的に長くなるが、フルボディで非常に緊張感のあるエスプレッソの前に、個性的なチーズとおいしいデザートだけが残されていたとしたらどうなるでしょうか? 料理のたとえになってしまうことをお許しください。 に触発されました チャールズレクレック、監禁中に料理を始めた。

パイロットのシリル・リニャックとの競争を待っている間 フェラーリ 2020年シーズンが再開したら、対戦相手に噛みつきたいと思っています。 このキャンペーンでは22品の料理が提供される予定だったが、現在の健康状況を考慮すると最小限の料理に減らされる危険がある。

お腹をすかせた小さな仲間たちと同じように、ルクレールも物を選ぶことはなく、質素なごちそうにはスパイスが足りないとは思わないとさえ思っています。

「挑戦が減れば、人々はもっと大胆になりたいと思うでしょう。 スクーデリアの名手はこう指摘する。 サプライズがあり、競争は見ていてさらにエキサイティングなものになるかもしれません。

メルセデス そしてルイス(ハミルトン、編集者注)チャンピオンシップはわずか8ラウンド(タイトルを授与するために必要な最小限、編集者注)で行われるはずにもかかわらず、依然として優勝候補です。.

彼らを倒すのは非常に難しいだろう。 私たちは戦略やオーバーテイク操作でより多くのリスクを冒します、そしておそらくそれは報われるでしょう。 とにかくそう願っています」。

物事の裏側

現在の傾向はレストランのキッチンの再開に向けて F1 XNUMX月初旬、部屋には客はいなかったが、相変わらずカメラの監視下にあった。 衛生局はまた、特定の料理、特にオーストリア料理とイギリス料理については、当初は XNUMX 倍の配給を推奨しています。

グルメなルクレール氏は、そのことに問題はありませんが、味を高めるために料理を少し見直すことを提案しています。 入手可能なわずかな食材にアレルギーがあり、メニューにない他のオプションを希望する人がいるとしたら、残念です。

「私たちはスポーツの公平性にいつでも疑問を抱くことができます (複数のレースが同じ場所で開催される場合、編集者注) でも最終的には、その状況に応じて最善を尽くさなければなりません。 広範囲にわたる隔離期間中にシムレースへの情熱を発見し、ファンがコスチュームを送ってくれたので、今ではバナナの格好をして家の周りを歩いていると彼は述べています。

道を逆に進むことができるようなことを読んだことがあります。 それは超クールでしょう。 ルートを最初から完全に学習し直す必要があります。 もうすでにやってしまった ゴーカートレース まるで別のサーキットを走っているような気分になります。 それは物事を盛り上げるでしょう。

まあ、それによって世界の様相が完全に変わるわけではありません。 ルイスは常に先頭に立つだろうが、特にシルバーストンとそのマゴッツ、ベケット、チャペルの連続でトラックを逆に走るのは素晴らしいことだろう。 そして、そうなると、車の挙動をこの新しい構成に適応させるために他の設定を見つける必要があります。」

コース上でリスクを負うのを待っている間、ルクレールはモナコの自宅でストーブの後ろで慎重になることを選択した。

「私はパスタとチキンを作ります、少なくともパスタは上手に作ります、 最初のスターを探しているマエストロは微笑みます。 あまりリスクは負いません。 基本的には普通のパスタが好きです。 わかっています、それはおかしなことではありません。 最近カルボナーラを試しましたが、結果は悪くありませんでした。」

トップシェフの次のシーズンを楽しみにしています! このバナナの衣装を脱ぐしかないよ、チャールズ…

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